DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

Ingredientes de: DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

DESCASCAR AS MAÇÃS. CORTAR AO MEIO E COLOCAR NA PRESSÃO. DISSOLVA 01 PACOTINHO DE GELATINA DIET DE MORANGO EM 01 COPO DE ÁGUA FRIA, E JOGUE EM CIMA DAS MAÇÃS, LIGUE A PANELA E DEPOIS QUE PEGAR PRESSÃO ESPERE 05 MINUTOS, DESLIGUE A PANELA E A DEIXE FECHADA ATÉ PARAR A PRESSÃO E ESFRIAR COMPLETAMENTE A PANELA. ABRA APÓS E SIRVA

Informações Nutricionais de DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 85,25 kcal
  • Carboidratos 22,80 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 53,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;