Carolina de doce de leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Carolina de doce de leite

Ingredientes de: Carolina de doce de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carolina de doce de leite

Leve ao fogo a margarina, sal e meia xícara (chá) de água. Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente. Volte ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar da panela e formar uma bola. Passe a massa para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. A massa estará no ponto quando, ao cair da colher, formar longas pontas. Usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Depois de frias, recheie com o Doce de Leite e polvilhe com açúcar.

Informações Nutricionais de Carolina de doce de leite

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 133,80 kcal
  • Carboidratos 21,08 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 121,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;