torta rústica de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
torta rústica de banana

Ingredientes de: torta rústica de banana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta rústica de banana

Farofa com 3 c marg derretida far trigo+aveia+adoçante+fermento. despejar em cima das bananas cortadas e forma untada com 1 colher marg e açucar demerara. Bater ovos e leite e jogar por cima. Forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de torta rústica de banana

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 209,41 kcal
  • Carboidratos 38,36 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 52,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;