Castanha de Caju Caramelada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Castanha de Caju Caramelada

Ingredientes de: Castanha de Caju Caramelada (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Castanha de Caju Caramelada

Em uma caçarola leve os ingredientes ao fogo e mexa Enquanto isso ligue o forno no máximo Quando as castanhas estiverem soltando da panela, retire do fogo e coloque em uma assadeira Desligue o forno e coloque a assadeira dentro dele O forno quente serve penas para secar as castanhas carameladas Fonte: Tudo Gostoso

Informações Nutricionais de Castanha de Caju Caramelada

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 384,50 kcal
  • Carboidratos 33,20 g
  • Proteínas 9,80 g
  • Gorduras Totais 23,60 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;