Chá de Hibisco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

516 g
Chá de Hibisco

Ingredientes de: Chá de Hibisco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Folhas secas de hibisco
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de Hibisco

Em um caneco, aqueça a água, assim que a água ferver, desligue e coloque o hibisco, abafe o liquido com uma tampa ou pano e deixe por cerca de 10 a 20 minutos. Em seguida, é só servir, se preferir pode colocar adoçante ou açúcar fit.

Informações Nutricionais de Chá de Hibisco

Gramas por Porção: 516 g

  • Calorias 7,84 kcal
  • Carboidratos 1,81 g
  • Proteínas 0,15 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;