Chandele Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Chandele Caseiro

Ingredientes de: Chandele Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chandele Caseiro

Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e 1 colher de chá de essência de baunilha.. Leve ao fogo e cozinhe até levantar fervura. Desligue, espere esfriar e coloque o creme de leite e a essência de baunilha, bata na batedeira até obter uma mistura homogênea. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Chandele Caseiro

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 111,82 kcal
  • Carboidratos 16,09 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 47,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;