Panqueca de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Panqueca de Frango

Ingredientes de: Panqueca de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bata no liquidificador: Ovo, farinha de trigo, oleo, leite e sal a gosto. Faça o recheio. Numa frigideira untada vá acrescentante uma concha de massa. Depois de fazer panquecas é só rechear e colocar o molho e o queijo por cima. Deixe no forno pra gratinar por 10min

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 202,72 kcal
  • Carboidratos 14,80 g
  • Proteínas 17,37 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 235,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;