Torta de Legumes com Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Torta de Legumes com Carne Moida

Ingredientes de: Torta de Legumes com Carne Moida (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes com Carne Moida

MODO DE PREPARO No liquidificador, bata os ingredientes da massa Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes do recheio Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo Decore como desejar e sirva

Informações Nutricionais de Torta de Legumes com Carne Moida

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 89,45 kcal
  • Carboidratos 4,49 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 4,59 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 178,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;