Doce de abóbora cabotian

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Doce de abóbora cabotian

Ingredientes de: Doce de abóbora cabotian (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora cabotian

1 - Descasque e pique a abóbora cabotian. 2 - Em uma panela com tampa, coloque todos os ingredientes e aguarde até que a abóbora cozinhe e fique macia. 3- Sirva quente ou frio *A canela pode ser em rama.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora cabotian

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 58,70 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 0,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;