Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo o fermento em pó e o caldo de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
Recheio: Sobre a superfície do creme, salpique o frango desfiado, os tomates picados sem sem e sem semente, o queijo mussarela e a salsa. Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 322,30 kcal
  • Carboidratos 15,81 g
  • Proteínas 10,96 g
  • Gorduras Totais 24,01 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 239,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;