Torta de Frango Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Torta de Frango Light

Ingredientes de: Torta de Frango Light (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango Light

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola, junte o caldo de galinha e o tomate. Refogue por 10 min, se necessário acerte o sal. Para a massa: bata num liquidificador a metade da margarina e todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Bata mais 1 min e transfira para uma tigela. Adicione à massa o peito de frango desfiado e misture bem. Com a margarina restante unte um refratário, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango Light

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 103,86 kcal
  • Carboidratos 13,74 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 162,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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