Quiche Lorraine

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Quiche Lorraine

Ingredientes de: Quiche Lorraine (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
check uncheck 350,0 gramas de Massa para torta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche Lorraine

Massa pronta para torta... esticar a massa com um rolo e colocar na forma para quiche. Recheio: 250 ml de creme de leite fresco, 200 ml de leite semi-desnatado, 4 ovos batidos, sal, pimenta e noz moscada a gosto. Mecher tudo e reservar. Fritar o bacon na própria gordura e colocar sobre a massa estendida. Colocar o líquido do recheio pro cima do bacon e levar ao forno medio por 45 minutos

Informações Nutricionais de Quiche Lorraine

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 151,56 kcal
  • Carboidratos 7,15 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 11,25 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 145,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;