Torta integral escarola

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Torta integral escarola

Ingredientes de: Torta integral escarola (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 5,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 posta média de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral escarola

Para a massa, Misture 3 xícaras de farinha de trigo integral, 1 colh. de farelo de trigo, 3 colhs. margarina light, 1 caldo de carne esfarelado, 1 colh. De sopa de fermento e uma lata de creme de leite light. Para o recheio, cozinhe rapidamente um maço de escarola, acrescente um tomate picado e 1 file grande de salmão desfiado (pode trocar por atum, sardinha, etc). Abra a massa em uma travessa refrataria untada. Coloque o recheio sobre a massa, espalhe mussarela e leve para assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Torta integral escarola

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 263,61 kcal
  • Carboidratos 32,55 g
  • Proteínas 11,34 g
  • Gorduras Totais 10,96 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 5,45 g
  • Sódio 58,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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