torta de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

1 xicara cha oleo vegetal becel 3 ovos 1 xicara cha trigo 2 xicara arroz 2 xicara leite desnatado 1 colher cha po royal sal a gosto bater td no liquidifcador por 4 a 5 minutos receheio 2 peito de frango sem pele e cozido com agua e sal, desfiar 1 lata de milho 1 copo de requeijao light ai montar camada de massa e colocar recheio com colher espalhar o requeijao e em seguida por segunda camada de massa !! assar em 30 minut a 45 mint fogo alto

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 154,35 kcal
  • Carboidratos 10,36 g
  • Proteínas 17,18 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 175,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;