Torta integral de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Torta integral de banana

Ingredientes de: Torta integral de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Granola com passas
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana

bata todos os ingredientes, exceto a granola no liquidificador. corte as bananas em fatias no sentido horizontal. unte um refratario de vidro e acomode as bananas, coloque 1 colher (sobr)fermento em po na massa e mexa com uma colher, acrescente a granola, e coloque a massa sobre as bananas, pode usar canela em po a gosto. deixe assar em forno pre aquecido a 180º por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de Torta integral de banana

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 103,09 kcal
  • Carboidratos 19,61 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 22,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;