Lave a abóbora com água corrente e utilize uma escova para limpar as frestas, deixando assim o alimento bem limpo Corte a tampa da abobora na espessura que de para retirar toda a semente e colocar o recheio Coloque em um recipiente 2 colheres de azeite, e com um pincel Unte dentro e fora da abobora , acrescente a água no interior da abobora para o cozimento Envolva a abobora totalmente em papel alumínio e leve ao formo por aproximadamente 1 hora ou até ficar cozida por dentro, em temperatura média (180°C) Recheio: Corte a carte em cubos e leve ao fogo em uma panela de pressão, assim que pegar pressão retire do fogo e troque a água, levando ao fogo novamente por aproximadamente 30 minutos Retire e certifique-se que a carne está dessalgada e em ponte de ser desfiada Em uma panela coloque 2 colheres de azeite e leve ao fogo baixo Refogue o alho e a cebola e deixe dourar Acrescente a carne já desfiada, a pimenta, o tomate, o cominho, o sal e a salsa Refolgue todos ingredientes e reserve Montagem: Retire a abobora do forno e coloque uma camada de catupiry seguida pelo recheio Cubra com o restante do catupiri e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura média de 200°C Retite do forno e sirva Sugestão de acompanhamento arroz branco ou batata palha
Gramas por Porção: 135 g
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