Gelatina com Iogurte natural

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Gelatina com Iogurte natural

Ingredientes de: Gelatina com Iogurte natural (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Iogurte natural

Prepare a gelatina conforme instrução de embalegem e leve à geladeira.
Quando estiver pronta, bata no liquidificador, junto com o iogurte natural, separe em taças e coloque na geladeira por mais 30 minutos.

Informações Nutricionais de Gelatina com Iogurte natural

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 32,59 kcal
  • Carboidratos 1,82 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 115,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;