Torta de çarne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Torta de çarne moída

Ingredientes de: Torta de çarne moída (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Cemil
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de çarne moída

Bater a farinha de trigo, óleo, fermento, queijo parmesão, leite e sal no liqüidificador. Para o recheio afogar o alho e a cebola com tempero. Juntar a carne, o milho, azeitona, cebola e olheiro verde. Untar o tabuleiro, colocar o recheio e jogar a massa por cima para misturar. E por cima colocar queijo parmesão ralado. Depois levar para o forno e assar.

Informações Nutricionais de Torta de çarne moída

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 120,05 kcal
  • Carboidratos 4,35 g
  • Proteínas 8,25 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 266,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;