torta de carne moida light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
torta de carne moida light

Ingredientes de: torta de carne moida light (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida light

Massa.: Junte os ovos o leite o óleo de soja a farinha de trigo e metade do queijo ralado, tempere com sal e bata bem até obter uma massa lisa, acrescente o fermento e dê mais uma batidinha rápida, reserve. Recheio.: Refogue no óleo, alho e cebola a carne moída, acrescente a cenoura ralada temperos do seu gosto e deixe refogar bem, desligue o fogo e acrescente os ovos picados. Montagem.: E uma forma redonda de 20 cm de diâmetro untada despeje metade da massa, espalhe o recheio e complete com a outra metade da massa, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao formo por aproximadamente 45 min em formo médio 180 graus. Bom Apetite, Mas coma com parcimônia.

Informações Nutricionais de torta de carne moida light

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 137,98 kcal
  • Carboidratos 5,90 g
  • Proteínas 9,00 g
  • Gorduras Totais 9,83 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 89,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;