Bolo Twix

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo Twix

Ingredientes de: Bolo Twix (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Twix

1. Prepare a massa: em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa. 2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos. 3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. 4. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. 5. Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. 6. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada. 7. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo. 8. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. 9. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Informações Nutricionais de Bolo Twix

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 323,63 kcal
  • Carboidratos 48,30 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 12,28 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 107,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;