1. Prepare a massa: em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa. 2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos. 3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. 4. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. 5. Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. 6. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada. 7. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo. 8. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. 9. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.
Gramas por Porção: 87 g
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