- Para fazer a massa, peneire a farinha e o sal para uma tigela. Junte a paprika e o tomilho e adicione o azeite. Junte a água e ligue tudo até formar uma massa. - Tenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e use-a para revestir uma forma de tarte de 18 cm com fundo removível. Pique a base com um garfo e forre-a com papel vegetal. Leve ao forno previamente aquecido, a 190° C, durante 15 minutos. Retire o papel vegetal e volte a colocar a massa no forno durante 5 minutos. - Para fazer o recheio, coza os legumes numa panela com água a ferver com pouco sal durante cerca de 10 minutos até estarem tenros. Escorra e reserve. - Derreta o azeite numa frigideira. Junte a farinha e cozinhe, mexendo constantemente, durante 1 minuto. Retire do lume, adicione a água e volte a colocar ao lume. Deixe ferver, mexendo. Tempere a gosto com sal e pimenta. - Coloque a couve-flor, os brócolos e a cebola sobre a massa. Cubra com o molho. Volte a levar ao forno durante 10 minutos até o queijo começar a borbulhar. Polvilhe a quiche de brócolos e couve-flor com paprika, guarneça e sirva, delicioso acompanhado de uma salada vegetariana.
Gramas por Porção: 76 g
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