Massa básica 2 xíc. farinha de trigo (240gramas) 120 gramas margarina qualy (6 cs) 3 CS de água gelada Pimenta calabresa a gosto Preparo Misturar a farinha com a margarina e fazer uma farofa, acrescentar a água gelada para dar liga a massa. Enrolar em papel filme e levar a geladeira por aproximadamente 10 minutos. Recheio 4 ovos 1 caixinha creme de leite Nestlé leve 100gramas queijo parmesão ralado 300 gramas palmito picado 1 maço de aspargo fresco (10talos) sal a gosto Preparo Limpar os aspargos tirando a parte mais dura com descascador de legumes. Picar em rodelas reservando 5 pontas para decoração. Ferventar os aspargos por 1 minuto, visto que já são muito macios. Numa tigela misturar os ovos, os aspargos, o palmito e o queijo parmesão. Mexer bem. Montagem Pré-aquecer o forno por 20 minutos. Abrir a massa numa forma de fundo removível. colocar o recheio e decorar com as pontas de aspargos reservados, levar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo/médio 200graus. Rende 8 bons pedaços.
Gramas por Porção: 152 g
Informações nutricionais oferecidas por