TORTA DE BANANAS

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
TORTA DE BANANAS

Ingredientes de: TORTA DE BANANAS (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANAS

peneire os ingredientes secos (coloque junto uma pitada de sal),Abra um "buraco" e acrescente a margarina e o ovo. Forre, com 2/3 da massa, um tabuleiro redondo pequeno (não precisa untar), coloque as bananas cortadas em cubos por cima, salpique açúcar com canela e cubra com tiras da massa formando uma "grade". Leve ao forno por cerca de 30 minutos, mas não deixe corar demais. As bananas podem ser substituídas por maçãs.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANAS

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 168,18 kcal
  • Carboidratos 29,67 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 38,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;