Surpresa de gelatina.

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Surpresa de gelatina.

Ingredientes de: Surpresa de gelatina. (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surpresa de gelatina.

2 Gelatina Zero (Usei Morango) 1 Lata de Creme de Leite Zero 300ml Água quente 300ml Água Fria Margarina (p/ untar) uma embalagem de suco em pó Dilua as gelatinas na água quente e depois adicione a água fria. Coloque o Creme de Leite no liquidificador,o suco e a gelatina diluida e bata bem. Unte uma forma de pudim com a margarina coloque a mistura e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Surpresa de gelatina.

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 100,93 kcal
  • Carboidratos 1,85 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 66,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;