Ferva a água com o óleo e o caldo de legumes em tablete.
Acrescente o bifum e deixe por 2 minutos.
Desligue, deixe o bifum na água e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet, adicione o cheiro verde, o leite, o amido de milho, a mussarela, a pimenta do reino e a noz moscada.
Frite essa mistura em frigideira untada, doure os dois lados, coloque em um prato e corte em tiras.
Em uma panela, coloque a margarina, o brócolis cozido picado, o dente de alho amassado, o sal, a pimenta, o tomate picado e o sal.
Refogue por aproximadamente cinco minutos e desligue.
Adicione as tiras feitas com os ovos.
Escorra o macarrão, disponha em um refratário e acrescente o refogado.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno por cerca de cinco minutos.
Sirva.
Gramas por Porção: 383 g
Informações nutricionais oferecidas por