Suflê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Suflê de cenoura

Ingredientes de: Suflê de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem. Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos. Retire do fogo e adicione as cenouras. Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por uns 15 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 81,18 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 247,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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