creme de bombom

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
creme de bombom

Ingredientes de: creme de bombom (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de bombom

picar 8 bombons,colocar no liquidificador o leite condensado,o creme de leite e os bombons picados.Colocar essa mistura num pirex e picar os bombons restantes sobre o creme.Levar para gelar no freezer por 2 horas

Informações Nutricionais de creme de bombom

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 406,82 kcal
  • Carboidratos 50,35 g
  • Proteínas 7,35 g
  • Gorduras Totais 19,91 g
  • Gord. Saturadas 10,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 105,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;