torta de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
torta de atum

Ingredientes de: torta de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

Bata no liquidificador, a farinha, o leite em pó, o óleo, a água, os ovos e o fermento. Rale a cenoura e misture com o atum. Coloque metade da massa em forma untada, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado até dourar.

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 186,14 kcal
  • Carboidratos 20,31 g
  • Proteínas 7,70 g
  • Gorduras Totais 8,28 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 91,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;