Massa:
Triture os biscoitos de maizena no liquidificador ou no processador.
Transfira para um recipiente e adicione a margarina light.
Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de com fundo removível untada com margarina.
Aperte bem a farofa contra as laterais e fundo da fôrma com uma colher.
Leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos.
Reserve.
Mousse:
Leve ao fogo em uma panela o suco de maracujá, a água (120ml) e a gelatina para amornar (não deixe ferver).
Espere esfriar e despeje em uma tigela.
Acrescente o leite em pó dissolvido em 1/2 xícara de água e o adoçante.
Mexa bem até formar uma calda homogênea.
Bata as claras até o ponto de neve e delicadamente, misture aos outros ingredientes.
Coloque sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas.
Retire o fundo da forma e decore com a polpa do maracujá.
Sirva gelada.
Gramas por Porção: 70 g
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