Torta de Maracujá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Torta de Maracujá

Ingredientes de: Torta de Maracujá (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Leite em pó desnatado Glória
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maracujá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maracujá

Massa:
Triture os biscoitos de maizena no liquidificador ou no processador.
Transfira para um recipiente e adicione a margarina light.
Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de com fundo removível untada com margarina.
Aperte bem a farofa contra as laterais e fundo da fôrma com uma colher.
Leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos.
Reserve.

Mousse:
Leve ao fogo em uma panela o suco de maracujá, a água (120ml) e a gelatina para amornar (não deixe ferver).
Espere esfriar e despeje em uma tigela.
Acrescente o leite em pó dissolvido em 1/2 xícara de água e o adoçante.
Mexa bem até formar uma calda homogênea.
Bata as claras até o ponto de neve e delicadamente, misture aos outros ingredientes.
Coloque sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas.
Retire o fundo da forma e decore com a polpa do maracujá.
Sirva gelada.

Informações Nutricionais de Torta de Maracujá

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 115,52 kcal
  • Carboidratos 14,44 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 153,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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