Frutas ao Vinho do Porto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Frutas ao Vinho do Porto

Ingredientes de: Frutas ao Vinho do Porto (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ameixa vermelha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 fatia média de Melão orange
check uncheck 30,0 mililitros de Vinho do Porto
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frutas ao Vinho do Porto

Coloque as frutas em pedaços (a maçã deverá ser descascada) sobre uma folha de papel alumínio. Misture o vinho e o suco e regue as frutas com essa mistura. Acrescente as folhas de hortelã, feche bem o papel alumínioo e asse, por cerca de 10 minutos em forno quente. PS.: 15 ml. equivale a 1 colher de sopa.

Informações Nutricionais de Frutas ao Vinho do Porto

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 69,94 kcal
  • Carboidratos 11,61 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 38,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;