Doce de Uva

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Doce de Uva

Ingredientes de: Doce de Uva (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 copo americano de Laranja lima suco
check uncheck 350,0 gramas de Uva Itália
check uncheck 350,0 gramas de Uva rubi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Uva

Coloque a água, as uvas e o suco de laranja em uma panela de pressão e leve ao fogo médio por 10 minutos.
Retire a pressão e junte o açúcar.
Cozinhe por mais 3 minutos ou até o açúcar dissolver.
Retire do fogo e coloque em uma compoteira.

Informações Nutricionais de Doce de Uva

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 264,42 kcal
  • Carboidratos 66,26 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 4,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;