bolo de leite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
bolo de leite

Ingredientes de: bolo de leite (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina com sal deline Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite

Bater no liquidificador os ovos com a margarina, o açúcar, o leite e o sal. Acrescentar a farinha aos poucos batendo sempre. Despejar a mistura em forma untada com margarina e farinha de trigo. Assar em forno brando por quarenta minutos.

Informações Nutricionais de bolo de leite

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 185,11 kcal
  • Carboidratos 29,98 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 132,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;