TORTA DE BATATAS COM CARNE MOIDA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
TORTA DE BATATAS COM CARNE MOIDA

Ingredientes de: TORTA DE BATATAS COM CARNE MOIDA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BATATAS COM CARNE MOIDA

NA BATEDEIRA BATA AS BATATAS COZIDAS COM O CREME DE LEITE ATE OBTER UMA MASSA BEM CREMOSA, EM UMA PANELA REFOGUE A CARNE MOIDA ATE DOURAR E FICAR SEQUINHA - COLOQUE A METADA DA MASSA NUM REFRATARIO DEPOIS O RECHEIO E DECORE COM O RESTANTE DA MASSA POLVILHE QUEIJO PARMESSAO PARA GRATINAR - LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 20 MINUTOS APROX

Informações Nutricionais de TORTA DE BATATAS COM CARNE MOIDA

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 260,27 kcal
  • Carboidratos 21,88 g
  • Proteínas 18,11 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 5,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 65,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;