Compota de Maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Compota de Maçã

Ingredientes de: Compota de Maçã (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 porções de Canela em pau
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de Maçã

Corte as maçãs ao meio, retirando as sementes, mas deixando-as com casca Se desejar, mantenha o cabinho Coloque-as numa panela de pressão com água, cravo e canela Jogue o pó da gelatina por cima e dê uma ligeira mexida para que se misture ao líquido antes de fechar a tampa e levar a panela ao fogo Quando começar a ferver e você ouvir o zumbido da pressão, espere cinco minutos e desligue o fogo Deixe a panela esfriar completamente para abri-la (tempo para as maçãs ficarem curtidas na gelatina) Se preferir, prepare a receita à noite e transfira a compota de recipiente no dia seguinte, guardando-a na geladeira

Informações Nutricionais de Compota de Maçã

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 76,24 kcal
  • Carboidratos 18,41 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 51,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;