Torta de maça com creme

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Torta de maça com creme

Ingredientes de: Torta de maça com creme (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 5,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maça com creme

Purê de maçâ: Descascar as maças, cortar em cubos pequenos, aquecer em uma panela com 1 colher de sopa de açúcar até que vire um purê, acrescente canela. Reserve. Creme: 01 lata de leite condensado, 01 lata de creme de leite, 04 gemas, 01 colher de essência de baunilha. Esquente o leite condensado e as gemas até que fique homogenea. Desligue e acrescente a baunilha e a canela. Reserve Massa: Junte todos os ingredientes num blow e amasse até que fique numa consistência firme e fácil de abrir. Deixe na geladeira por 10 minutos. Passados 10minutos abra a massa em uma assadeira e aqueça em forno a 150-180º até que fique dourada. Depois de fria, coloque o recheio de purê de maçã e cubra com o creme. Deixe em geladeira até firmar. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Torta de maça com creme

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 234,33 kcal
  • Carboidratos 36,11 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 7,82 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 55,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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