Pudim de bis

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Pudim de bis

Ingredientes de: Pudim de bis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de bis

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensando, o bis picado e a gelatina preparada conforme a embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma travessa retangular. Leve o pudim para gelar por 4 horas. Desenforme e decore com pis picado.

Informações Nutricionais de Pudim de bis

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 305,69 kcal
  • Carboidratos 43,46 g
  • Proteínas 9,10 g
  • Gorduras Totais 9,63 g
  • Gord. Saturadas 5,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 106,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;