Boleima de Maca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Boleima de Maca

Ingredientes de: Boleima de Maca (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Boleima de Maca

Descascar as macas e corta-las em meia lua. Reserve. Misture a farinha, o leite morno, o oleo, o sal e o fermento. Mexa com os dedos para dar o ponto. Divida em duas partes. Abra a primeira parte ate que fique fininha. Forre o fundo da forma que ira para o forno com esta massa. Cubra com a mistura de acucar e canela e em seguida com os pedacos de macas. Abra a segunda parte da massa e coloque por cima destas macas. Novamente cubra com acucare canela, com macas e finalize com acucar e canela. Leve para assar em forno pre aquecido a 200° por uns 30 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Boleima de Maca

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 336,15 kcal
  • Carboidratos 47,40 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 20,55 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,78 g
  • Sódio 93,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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