Nutella Vegan

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Nutella Vegan

Ingredientes de: Nutella Vegan (Limpar)

check uncheck 2,0 punhados de Avelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cacau em pó Garoto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Soja cozida
check uncheck 5,0 colheres (café) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nutella Vegan

Esquente a panela e adicione as avelãs, mexendo sempre com a colher de pau até torrar (as peles começam a soltar e algumas avelãs já ficam douradas). Coloque ainda quente em um liquidificador, evitando as peles já soltas (ignore as que ainda estiverem aderidas às avelãs). Bata até formar um pó. Continue batendo, desligando, mexendo de vez em quando com a espátula e voltando a bater e observe que começa a parecer úmido (o pó deixa de se movimentar tanto). Deixe o mais fino possível sempre repetindo o processo de mexer e bater. Adicione as duas colheres de cacau e bata até misturar. Adicione o açúcar, óleo, extrato de soja, essência de baunilha, volte a bater e vá colocando a água aos poucos, até formar uma pasta lisa (adeque a textura ao seu gosto).

Informações Nutricionais de Nutella Vegan

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 835,90 kcal
  • Carboidratos 28,89 g
  • Proteínas 20,02 g
  • Gorduras Totais 71,40 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,40 g
  • Sódio 59,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;