Torta de maçã

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Torta de maçã

Ingredientes de: Torta de maçã (Limpar)

check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã

Massa:
Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
Transfira a farofa para uma tigela, adicione a margarina e misture.
Cubra o fundo de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro) untada com margarina e reserve.

Recheio:
Bata em uma batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme de aparência clara.
Adicione a farinha, o fermento e o leite misturando bem com uma colher.
Distribua o creme sobre a massa de biscoito.
Descasque as maçãs e corte-as em fatias grossas.
Disponha as fatias sobre a torta e polvilhe canela com açúcar refinado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de maçã

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 146,86 kcal
  • Carboidratos 25,66 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 81,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;