• Modo de Preparo 1. Descasque e corte a manga em pedaços 2. Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer 3. Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café 4. Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez 5. Após 30 minutos o soro já estará no copo 6. Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer 7. Repita a operação para os outros dois copos de iogurte 8. Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados 9. Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos 10. O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador 11. Coloque a mistura em uma vasilha 12. Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer 13. Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo 14. Obs: Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto
Gramas por Porção: 156 g
Informações nutricionais oferecidas por