Torta de queijo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Torta de queijo

Ingredientes de: Torta de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo

Massa:
Misture a farinha, o ovo, a margarina e o sal em uma tigela grande.
Distribua a massa em uma fôrma untada e reserve.

Recheio:
Em uma tigela a parte pique os queijos em cubos e em seguida, amasse-os com auxílio de um garfo.
Acrescente os ovos, o queijo parmesão, o orégano, a salsinha e misture adicionando o leite aos poucos.
Despeje o creme sobre a massa
Leve ao forno até dourar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de queijo

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 176,51 kcal
  • Carboidratos 9,82 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 11,89 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 339,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;