Torta de Banana com Doce de Leite

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Torta de Banana com Doce de Leite

Ingredientes de: Torta de Banana com Doce de Leite (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 200,0 gramas de Bolacha Maisena
check uncheck 400,0 gramas de Doce de Leite Mu-Mu
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana com Doce de Leite

1. Triturar a bolacha no liquidificador e amassar com a manteiga ou margarina culinária (que deve estar em temperatura ambiente). 2. Em seguida, forrar uma forma de abrir, furar a massa e colocar no forno à 180°C por 10 minutos. Deixar esfriar. 3. Espalhar o doce de leite sobre a massa, cortar as bananas em rodelas e colocar por cima. 4. Fazer um chantilly, ou seja, misturar a lata de creme de leite sem o soro com o açúcar na batedeira e pôr em cima das bananas. 5. Por fim, derreter o chocolate, misturar com a caixa de creme de leite e cobrir a torta. Colocar 4 horas na geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de Banana com Doce de Leite

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 206,38 kcal
  • Carboidratos 14,46 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 9,71 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 70,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;