Salmão grelhado com molho de maracujá

Preparo em 50 minutos e rende 4 porções!

Ingredientes

- 2,0 colheres (sopa) de Cebola - Gengibre à gosto - 1,0 unidade pequena de Maracujá - 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light - 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda - Pimenta do reino em pó à gosto - 1,0 pitada de Sal refinado - 1,0 copo americano de Suco de maracujá sem açúcar - 1,0 unidade de Limão - 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve light - 2,0 colheres (sopa) de Salsinha - 4,0 filés médios de Peixe salmão cru

Modo de preparo

Molho Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o suco do maracujá, o creme de leite e o sal. Misture bem e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Salmão Em um refratário, disponha os filés de salmão. Misture o sumo do limão, o gengibre, a mostarda e o sal, em uma tigela e despeje sobre os filés. Deixe marinhar por cerca de 30 minutos. Grelhe os filés até dourar os dois lados. Distribua o molho sobre os filés. Sirva.