Que tal experimentar essa sobremesa fit e deliciosa?
- 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit - 6,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho - 1,5 unidades de Sumo de limão - 2,0 unidades médias de Mamão papaia - 1,0 pitada de Sal refinado - 1,0 xícara (chá) de Água - 5,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha - 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light
Calda: Derreta o açúcar até ficar dourado. Acrescente a água e misture. Deixe ferver até a calda engrossar. Disponha no fundo de uma fôrma e reserve. Pudim: Bata no liquidificador o mamão descascado e sem sementes com a água. Coloque o creme formado em uma panela e leve ao fogo baixo. Junte o açúcar, o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, o suco de limão, as gemas peneiradas, a margarina derretida e o sal. Mexa sempre até engrossar, por cerca de 15 minutos. Coloque na fôrma caramelizada e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.