Receita de moqueca de cação

Preparo delicioso e barato para a sua Páscoa!

Ainda não sabe o que vai preparar para a família na Páscoa? Aqui vai uma ideia para quem quer encantar a todos, mas sem gastar muito: uma suculenta moqueca de cação! O peixe é rico em gorduras boas e vitaminas que contribuem para a imunidade e a visão! Arraste para o lado e veja o preparo:

Ingredientes

- 3 dentes de alho; - 2 cebolas; - 2 col (sopa) de cebolinha; - Coentro a gosto; - 1 garrafinha de leite de coco light; - 6 postas de cação; - 1 pimentão amarelo (pequeno); - 1 pimentão verde (pequeno); - 1 pimentão vermelho (pequeno); - 2 col (sopa) de azeite de dendê; - Suco de 1 limão; - Sal a gosto; - 3 tomates pequenos.

Modo de preparo

Tempere as postas do cação com o suco de limão, o alho amassado, o sal e reserve. Então, corte as cebolas, os tomates e os pimentões em rodelas finas. Em uma panela, coloque uma camada de cebolas, uma camada de tomates e uma camada de peixe. Repita esse procedimento até finalizar os ingredientes.  Continua...

Por último, coloque os pimentões, a cebolinha e o coentro. Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

Modo de preparo