Lasanha de abobrinha

Aprenda uma versão low carb e deliciosa de um prato muito comum dos almoços em família!

Ingredientes

- 2,0 unidades médias de Abobrinha crua - 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado - 1,0 cubo de Caldo de carne - 250,0 gramas de Carne moída crua - 0,5 latas de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho) - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja - 200,0 gramas de Queijo muçarela pedaço light - 0,5 xícaras (chá) de Água

Modo de preparo

Tire as extremidades das abobrinhas e corte-as em lâminas no sentido do comprimento. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas e reserve. Aqueça o óleo e refogue a carne moída e o caldo de carne, até que a carne esteja bem cozida. Acrescente o molho de tomate, a água e o açúcar, mantenha no fogo até ferver. Montagem Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, fatias de abobrinha e queijo muçarela. Repita as camadas, finalizando com o queijo. Leve ao forno médio, pré-aquecido até gratinar. Sirva em seguida.