Farofa de lentilha para o ano novo

Confira como preparar um prato típico, mas diferente para o Réveillon

Farofa de lentilha

Ficou encarregado de preparar a lentilha para a ceia de ano novo, e quer surpreender os convidados? Veja, a seguir, como fazer um prato diferente e delicioso: farofa de lentilha!

Ingredientes:

- 2 dentes de alho; - 1 cebola; - 1 col (sopa) de azeite de oliva; - 2 ovos cozidos; - 4 conchas de lentilhas cozidas (sem a água); - 1/2 xíc de farinha de mandioca; - Sal a gosto; - 2 col (sopa) de coentro fresco.

Modo de preparo:

Primeiramente, refogue o alho e a cebola (picados) no azeite. Então, acrescente os ovos cozidos picados e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente a lentilha, a farinha de mandioca e tempere com sal. Deixe cozinhar um pouco e finalize com o coentro.