Espaguete de abobrinha ao pesto

Opção low carb para um jantar romântico!

Ingredientes

Para o espaguete: – 3 abobrinhas italianas cruas; – Água fervente. Para o pesto: – 3 xíc de manjericão cru; – 1 xíc de azeite; – 1 dente de alho cru; – 5 col (sopa) de queijo parmesão ralado; – 1 xíc de amêndoas; – Sal a gosto; – Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Para o espaguete: Primeiramente, com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento (ou use um ralador). Em seguida, coloque-as, aos poucos, na água fervente por cerca de um minuto, para que elas amoleçam um pouco. Então, escorra, transfira para um recipiente com água gelada e reserve. Para o pesto: Primeiramente, bata o manjericão, o alho, o queijo e o azeite até virar uma pasta. Em seguida, adicione as amêndoas, o sal, a pimenta e bata mais até triturar bem. Por fim, misture com o espaguete de abobrinha e sirva.