Nutriente para secar

Existe um nutriente que é especialmente importante durante o processo de “secar” as gordurinhas extras. Será que você adivinha qual é?

Xô, gorduras!

Bloqueia a absorção de gorduras que seriam digeridas pelo corpo — contribuindo, assim, para evitar o acúmulo do nutriente no corpo e o ganho de peso.

Evita picos de glicemia

Reduz a carga glicêmica das refeições, não causando picos de glicemia (açúcar no sangue) muito relacionados a problemas como síndrome metabólica, sobrepeso e diabetes.

Diminui o inchaço 

Ajuda a manter a nossa microbiota saudável e nosso sistema digestivo funcionando a todo vapor — ponto para uma barriga menos inchada!

Aumenta a saciedade

Deixa o bolo alimentar maior (mas sem adicionar calorias!), contribuindo para a sensação de saciedade e sendo muito importante para a perda de peso.

Sabe qual é o nutriente para secar?

Se você disse fibras, acertou! O ideal é consumir cerca de 25g de fibras por dia para adultos, que podem ser distribuídas ao longo do dia com diferentes fontes do nutriente (frutas, verduras, folhas, grãos integrais e sementes, por exemplo).