Como emagrecer rápido e fácil: Cardápio e dicas

É importante estabelecer uma meta positiva e realista. Além da dieta, é indicado realizar exercícios físicos.

O que comer

Frutas: frutas vermelhas, maçã, pêra; Vegetais sem amido: couve, rúcula, brócolis; Vegetais ricos em amido: batata, ervilha, abóbora; Peixes e mariscos: robalo, bacalhau, sardinha; Bebidas não calóricas: água, café, chá verde; Grãos integrais: aveia, arroz integral, quinoa; Aves e carne; Ovos.

Comidas processadas como: carboidratos refinados, açúcar refinado, frituras, bebidas alcoólicas, bebidas açucaradas.

O que evitar

Cardápio

Café da manhã: 1 xícara de chá de café com leite desnatado, 1 pão francês sem miolo com 1 ovo quente ou mexido, 1 maçã. Lanche: 1 banana em rodelas misturada com 1 colher de sopa de aveia em flocos. Almoço: Salada de alface, tomate e cenoura ralada, 2 colheres de sopa de arroz integral, 2 fatias de maminha ou lagarto assado, 3 ramos de brócolis, 1 fatia de melancia de sobremesa.

Lanche: 2 torradas integrais com 2 colheres de sopa de requeijão light. Jantar: 1 prato de sobremesa de salada caprese, 1 filé de peixe grelhado.

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